Profilo di Alessia Sottile

Alessia Sottile

Recensioni di Alessia Sottile (19)

Rimmel Mascara Wonder’extension

Punti di forza: sicuramente il punto di forza migliore é quello che ho messo nel titolo, ovvero l'effetto ottico di avere ciglia molto più lunghe, come se si avessero indosso delle vere e proprie extension

Punti di debolezza: Dopo un po' che lo si indossa tende a sbavare leggermente sotto l'occhio, ma complessivamente é davvero un ottimo prodotto

Alessia Sottile • 01/12/2021 • 13:24

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: L'efficacia, che si nota dalle prime applicazioni. Leggendo le varie informazioni sul foglio arrivato insieme alle ampolle si legge proprio di questi risultati veloci, all'inizio ero scettica, ma effettivamente é proprio così! Sono soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati di particolari, a parte il prezzo che può essere un po' alto per qualcuno

Alessia Sottile • 02/07/2021 • 16:50

Chanel Rouge Allure

Punti di forza: Il colore, che é un rosso favoloso, e adoro il fatto che lasci le labbra morbidissime e idratate dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: La tenuta, purtroppo sbiadisce appena si mangia qualcosa anche di minimo o quando si beve ecc..

Alessia Sottile • 29/03/2021 • 18:47

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: prezzo e reperibilità, infatti si può tranquillamente trovare nei supermercati ad un prezzo molto economico. in più é un prodotto validissimo, non brucia gli occhi, lascia un profumo buonissimo sui capelli che dura molto anche dopo l'applicazione e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: unica nota dolente é che (almeno sui miei capelli) va utilizzato un balsamo nutriente dopo, per districare meglio i capelli (i miei sono lunghi)

Alessia Sottile • 29/03/2021 • 18:42