Profilo di Carola Peveri

Carola Peveri

Recensioni di Carola Peveri (29)

Lush Karma Kream

Punti di forza: Io adoro la fragranza del patchouli e in questa crema è perfetta. Inoltre la crema è facile da applicare, penetra velocemente senza lasciare la pelle "appiccicosa", ha un buon inci (come tutti i prodotti LUSH). Nutre senza ingrassare/appesantire.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato, ma ne vale la pena.

Carola Peveri • 15/05/2020 • 11:27

Yves Rocher Balsamo Nutriente

Punti di forza: MOLTO nutriente, probabilmente è adatto solo ed esclusivamente a chi ha sempre capelli estremamente secchi. Confezione comoda. Facile da applicare.

Punti di debolezza: L'ho usato in un periodo in cui i miei capelli erano particolarmente secchi (dopo l'estate)...non l'avessi mai fatto! Dopo solo due applicazioni i miei capelli sono diventati grassissimi, tanto che è stato difficile trovare un altro prodotto in grado di rimediare al danno fatto. La profumazione non è un granché.

Carola Peveri • 15/05/2020 • 11:21

Garnier Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce

Punti di forza: Prezzo contenuto e risultato soddisfacente: non ingrassa i capelli, è facile da applicare e da togliere, è delicato.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe una profumazione più intensa, non nutre molto i capelli.

Carola Peveri • 15/05/2020 • 11:15

Biopoint Pure & Fresh Maschera

Punti di forza: Una delle mie maschere preferite. Molto leggera, perfetta per i miei capelli normali con tendenza ad ingrassarsi. Un plus: la profumazione è davvero molto gradevole e delicata.

Punti di debolezza: Non penso sia adatta a chi ha i capelli secchi o fragili, sarebbe troppo leggera.

Carola Peveri • 15/05/2020 • 11:11