Profilo di Lorena ardimento
Lorena ardimento
Recensioni di Lorena ardimento (15)
Catrice • Liquid Camouflage High Coverage Concealer
Punti di forza: la coprenza e la consistenza sono fantastiche! l'ho utilizzato per ben 3 anni e mi sono trovata benissimo, hanno diverse colorazioni ed ho sempre trovato quella giusta per me.
Punti di debolezza: troppo secco, andando avanti con gli anni il mio contorno occhi si è segnato leggermente e tende ad evidenziare troppo le pieghette, dato che mi ritrovo improvvisamente con un contorno occhi secco.
Lorena ardimento • 18/11/2021 • 20:07
Rilastil • Xerolact Atopic Balsamo Intensivo
Punti di forza: l'efficacia di questo prodotto è straordinaria. ho sempre i gomiti molto secchi, ho usato tantissimi oli e creme ma con questo ho risolto. Ho scoperto questo prodotto perchè mia nonna che ha una pelle molto secca e delicata ha avuto una forte reazione a causa dei detersivi e la farmacista mi ha consigliato questa crema, davvero ottima.
Punti di debolezza: il prezzo è altino, ma fa ciò che promette.
Lorena Ardimento • 14/11/2021 • 20:21
Makeup Revolution • Palette di Ombretti Ultra - Flawless
Punti di forza: Ho acquistato questa palette, principalmente per utilizzarla al mattino per recarmi al lavoro. Devo dire che è molto pigmentata, stratificabile ed inoltre facilissima da utilizzare, i colori si sfumano praticamente da soli. La coniglio a chi è alle prime armi. Il finish degli ombretti è abbastanza particolare, troviamo ombretti satinati, glitterati e metallizzati. (non vi sono presenti ombretti opachi) . Per il prezzo che ha ne vale la pena. Ovviamente non sono paragonabili a brand costosi.
Punti di debolezza: unica pecca il packaging è un po' rigido da aprire.
Lorena Ardimento • 20/11/2020 • 17:37
Mulac Cosmetics • Olimpia Palette
Punti di forza: I punti di forza di sicuro sono le varie tonalità presenti (calde e fredde) . La qualità delle polveri è davvero eccezionale, stratificabile e non creano assolutamente macchia. Le utilizzo spesso per creare un leggere contur, quando magari vado di fretta, utilizzando sia toni caldi, sia toni freddi ed è molto comodo avere le 2 cialde di illuminante sotto mano. Quando voglio creare un look più strutturato, utilizzo prima un contur in crema e poi vado a fissare il tutto con le polveri di questa palette. Il risultato è stratosferico . Pur non essendo una MUA, ho la passione per il makeup. ho deciso di prendere questa palette completa, perchè a conti fatti conveniva per la quantità di cialde, a differenza dei singoli refil. Nonostante tutto, la trovo ottima anche per uso personale, si può ricavare il colore adatto alla propria carnagione in ogni mese dell'anno! Inoltre ci tengo a precisare che è un brand italiano e i colori sono davvero neutri (i freddi non sono troppo freddi e i caldi non sono aranciati) sono bilanciati al punto giusto .
Punti di debolezza: unica cosa che non amo di questa palette è la cialda gialla, non essendo MUA, la trovo un po' inutile.
Lorena Ardimento • 20/11/2020 • 17:20