Profilo di Chiara.C

Chiara.C

Recensioni di Chiara.C (20)

Saugella Saugella Dermoliquido

Punti di forza: Utilizzo da anni il detergente intimo Saugella e mi trovo molto bene, credo sia molto delicato sulla pelle ma che mi aiuti a combattere batteri che potrebbero causare cistiti e fastidi simili. Ha un prezzo leggermente più alto di altri detergenti che si trovano al supermercato ma credo valga assolutamente la pena aggiungere qualche euro per un prodotto di questo tipo. Ottima anche l'idea di creare il formato taglia viaggio

Caudalie Vinotherapist Crema Mani & Unghie

Punti di forza: Io amo il brand Caudaliè, credo abbia prodotti davvero ottimi, utilizzo spesso questa crema mani che acquisto in farmacia e la trovo ottima, si stende e assorbe facilmente nutrendo la pelle senza appesantirla e senza creare quell'effetto "grasso" che molte creme lasciano inizialmente sulle mani.

Punti di debolezza: non trovo punti a sfavore credo sia un'ottima crema

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Nutre bene le punte sfibrate dei capelli

Punti di debolezza: credo sia un pò troppo grasso e che appesantisca troppo i capelli anche utilizzandone molto poco

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ho provato questo siero grazie ad un campione ricevuto in farmacia e me ne sono innamorata, lascia la pelle più rimpolpata e luminosa già dopo pochi utilizzi, la profumazione è buona ma non forte ed il siero si stende omogeneamente assorbendosi molto velocemente.

Punti di debolezza: assolutamente nessuno, lo adoro!