Profilo di Roberta Testa

Roberta Testa

Recensioni di Roberta Testa (32)

Antica Erboristeria Shampoo Addolcente alla Camomilla

Punti di forza: La profumazione è spettacolare, la consistenza è cremosa al punto giusto e fa tanta schiuma. Lascia i capelli puliti e peofumati

Punti di debolezza: A lungo andare appesantisce un po' i capelli

Roberta Testa • 22/07/2018 • 09:58

EuPhidra Mascara 3 In 1

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testarlo grazie a mybeauty. Devo dire che è un ottimo mascara, la consistenza è molto buona, incurva e volumizza tantissimo. È resistente e non lascia grumi tra le ciglia né si scioglie dando l'odioso effetto panda

Roberta Testa • 20/07/2018 • 13:25

EuPhidra Matitone Waterproof

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testarlo grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester. Innanzitutto vorrei dire che adoro lo stile, è un prodotto molto maneggevole, di facile applicazione, si sfuma bene, I colori sono molto intensi e il matitone cipria lo uso anche come punto luce a livello delle sopracciglia e come illuminante sui zigomi

Punti di debolezza: Se non si sfuma appena messo tende ad essere più difficile da stendere

Roberta Testa • 20/07/2018 • 13:22

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Ancora oggi lo sto usando ma non trovo molti punti di forza... Al momento dell'utilizzo lascia la pelle liscia e priva di lucidità

Punti di debolezza: L'effetto sparisce in poco tempo, I granuli sono difficili da lavare via e spesso rimango tracce di prodotto sul viso, mantiene per poco tempo la pelle fresca

Roberta Testa • 11/07/2018 • 22:02