Profilo di Elisa ponzoni

Elisa ponzoni

Recensioni di Elisa ponzoni (9)

Rilastil Rilastil Smagliature Crema

Punti di forza: Di facile applicazione, leggera e con una gradevole profumazione. Purtroppo non sono del tutto soddisfatta del prodotto perchè, seppur usata costantemente in gravidanza, non ha avuto l'efficacia sperata. Probabilmente avrei dovuto utilizzarla in combinata con altri prodotti

Punti di debolezza: Il prezzo è altino

Elisa ponzoni • 10/12/2018 • 14:57

L'Oréal Paris Maschera detox Argilla Pura

Punti di forza: Perfetta per la mia pelle, non irrita e non tira, è facile da applicare e lascia la pelle morbida e setosa e purificata. Già dopo la prima applicazione la pelle sembra più luminosa e si ha una gradevole sensazione di leggerezza sul viso.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elisa ponzoni • 10/12/2018 • 14:51

Franck Provost Expert Reparation Shampoo

Punti di forza: Ho trovato questo shampoo davvero ottimo, ne uso anche meno rispetto ad altri proprio per la sua efficacia e lo abbino anche al balsamo. Il capello appare lucente, pulito e sano. In famiglia lo usiamo tutti quanti.

Elisa ponzoni • 27/11/2018 • 09:12

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Colori belli e vivaci, si applica facilmente e il tempo di asciugatura è breve. La gamma di colori è davvero vasta, dalle tinte pastello a quelle più accese, anche gli effetti sono svariati dal classico al metallizzato o perlato

Punti di debolezza: Necessita di top coat

Elisa ponzoni • 27/11/2018 • 09:04