Profilo di Silvia seveso

Silvia seveso

Recensioni di Silvia seveso (452)

Equilibra Crema Corpo Karité

Punti di forza: Ottima crema corpo se si cerca un boost di idratazione. Per essere cosi corposa ci mette davvero poco ad assorbersi e questa non é una cosa da poco. La profumazione é molto delicata e a me ricorda delle note fiorate e di vaniglia. Il rapporto qualità prezzo é davvero ottimo

Punti di debolezza: Su alcuni tipi di pelle puó risultare troppo corposa e ungere

Silvia seveso • 30/05/2018 • 11:48

Kiehl’s Calendula Herbal Extract Toner

Punti di forza: Ottimo toner. Lo applico sera e mattina su viso e collo con un batuffolo di cotone o direttamente con le mani. Lascia la pelle purificata, idratata e restringe visivamente i pori. Consigliato anche perché dovrebbe aiutare a far penetrare i prodotti applicati successivamente. Il prodotto é inodore

Punti di debolezza: Il prezzo per essere un tonico é abbastanza alto; devo peró dire che dura davvero tanto e ne serve davvero poco per ogni applicazione

Silvia seveso • 30/05/2018 • 11:45

Kiehl’s Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque

Punti di forza: Maschera eccezzionale, idrata ammorbidisce e rende la pelle piú luminosa. La profumazione la adoro, se non fosse una maschera per il viso la spalmerei sul pane. Adoro la sensazione di freschezza che da durante l’applicazione.

Silvia seveso • 30/05/2018 • 11:41

Kiehl’s Super Multi-Corrective Eye-Opening Serum

Punti di forza: Devo dire che sono un po’ di parte perché adoro tutti i prodotti di questa marca. Questa crema/siero per il contorno occhi é adatto alle pelli piú mature ma da quando l’ho provato non riesco piú a farne a meno. Lo uso tendenzialemte di sera perché di giorno sarebbe troppo pesante. Lascia la pelle morbida e idratata anche la mattina quando mi sveglio e ha diminuito visivamente le mie occhiaie. Non posso fare altro che consigliarlo

Punti di debolezza: Difficile trovare un punto di debolezza per un prodotto Kiehl’s. Forse l’unica cosa proibitiva é il prezzo, ma credo che valga la pena come investimento

Silvia seveso • 30/05/2018 • 10:45