Profilo di Silvia seveso
Silvia seveso
Recensioni di Silvia seveso (452)
Zoeva • Classic Eye Set
Punti di forza: Buon set di pennelli, valido e compatto. Tutti sono molto utili per realizzare dal make up piú semplice al piú complesso. Apprezzo particolarmente quello a penna. Comodissima la mini size, per occupare meno spazio in valigia
Silvia seveso • 05/06/2018 • 21:19
BioNike • Defence Hydra 5 BB Silky Cream
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie all’inziativa beautytest promossa da MyBeauty. É una BB cream molto leggera, ma allo stesso tempo permette di coprire le piccole imperfezione e lascia l’incarnato uniforme e luminoso. Dura tutto il giorno senza andare a lucidare la zona T e senza bisogno di ritocchi durante la giornata. Mi ha stupito particolarmente la texture, facile da stendere anche senza l’utilizzo di spugnette o pennelli appositi. Altro punto a suo favore é la colorazione davvero perfetta per il mio incarnato. Dopo averlo provato credo proprio che andrà a sostituire la mia BBcream attuale; ad ora é il miglio compromesso che abbia mai provato tra BBcream e fondotinta.
Punti di debolezza: Il prezzo é proibitivo, ma bisogna considerare la validità e la qualità del prodotto che é davvero alta. Come di solito accade per le BBcreem é disponibile solo in due colori, e spesso per chi ha un’ incarnato un po’ piú scuro o olivastro é difficile trovare la colorazione perfetta. Se proprio devo trovare un altro difetto non mi piacciono molto le BBcream o le creme in generale in tubetto, preferisco le formulazioni con erogatore.
Silvia seveso • 05/06/2018 • 18:01
Nouba • Hydrostress Foundation
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a un campioncino. É un fondotinta dalla texture leggera, lascia la pelle vellutata uniformando l’incarnato. Ottime le nuance che permettono di creare il mix perfetto per ricreare il colore del mio incarnato
Silvia seveso • 05/06/2018 • 17:54
Inglot • Freedom System Palette
Punti di forza: Perfetta per avere tutti insieme gli ombretti che piú utilizziamo. Materiale resistente e di qualità.
Punti di debolezza: Essendo per ombretti quadrati limita un po’ la scelta degli ombretti che si possono inserire
Silvia seveso • 05/06/2018 • 17:53