Profilo di Irene Centrella
Irene Centrella
Recensioni di Irene Centrella (89)
Eucerin • Sun Spray Transparent FP50
Punti di forza: Finalmente quest'anno nessuna scottatura dopo l'esposizione solare! Questo prodotto ha protetto la mia pelle in modo fenomenale! Si assorbe rapidamente senza ungere. Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Il dosatore spray e' un po' duro da premere
Irene Centrella • 26/09/2017 • 19:39
Eucerin • After Sun Lotion
Punti di forza: Direi proprio che e' stato un ottimo acquisto!E' un prodotto dalla texture leggera che si assorbe facilmente, non unge e va a lenire la pelle stressata dall'esposizione solare. Ha una profumazione delicata
Irene Centrella • 26/09/2017 • 19:21
Lierac • Sunissime - Fluido Protettivo Energizzante Viso SPF50 Anti-Età Globale
Punti di forza: Ho utilizzato questo fluido durante il periodo estivo sia come base trucco in citta' che come protezione solare al mare. Ha un applicatore di precisione per cui non si spreca il prodotto. La consistenza e' leggera, super idratante e si assorbe rapidamente. Non lascia macchie, non unge. Ha una profumazione fresca che adoro! Ho la carnagione molto chiara per cui la protezione solare 50 e' d'obbligo e quest'anno nessuna scottatura ne' desquamazioni sul naso e guance.
Punti di debolezza: L'unico neo e' che se applicavo il fluido sulle palpebre mi lacrimavano gli occhi.
Irene Centrella • 13/09/2017 • 11:29
L'Erbolario • Goji Shampoo Anti-Rottura Per Capelli Sottili e Sfibrati
Punti di forza: E' uno shampoo che dona un effetto volumizzante,lava molto bene.E' adatto a chi ha i capelli fini e fragili.La profumazione e' dolce e speziata.
Irene Centrella • 19/05/2017 • 10:11