Profilo di Alessandra tavelli
Alessandra tavelli
Recensioni di Alessandra tavelli (157)
L'Oréal Paris • Revitalift Trattamento Giorno
Punti di forza: La crema ha una giusta consistenza. Facile da applicare. Forse è più adatta alle pelli secche piuttosto che quelle miste e tendenzialmente grasse come la mia. Crema diciamo da mezza età a mio parere. Ho notato distensione delle rughette sul collo e attorno agli occhi.
Punti di debolezza: Sulle guance (ho la pelle mista) non mi ha soddisfatta l'effetto lucido.
Alessandra tavelli • 27/02/2019 • 17:22
L'Erbolario • Vaniglia Profumo
Punti di forza: Il profumo è avvolgente e lo adoro, amo le note calde. E' persistente nel tempo. Ne bastano un paio di spruzzi per essere percepibile anche a distanza di ore quindi meglio non esagerare. Piacevole e determinato. Molto dolce.
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto per una confezione così piccola, vale comunque la pena comprarlo se piace il profumo di vaniglia
Alessandra tavelli • 27/02/2019 • 17:15
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Crema Giorno
Punti di forza: Dona alla pelle idratazione e compattezza. Ridisegna l'ovale del viso già dalle prime applicazioni. E' una crema molto morbida e facile da applicare. Ne basta una noce per tutto il viso. Secondo me è adatto per le persone non proprio giovanissime. Gli effetti sono buoni, compresa la riparazione cellulare.
Punti di debolezza: nessuno di particolare, per me è un buon prodotto
Alessandra tavelli • 21/01/2019 • 16:19
Garnier • Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero
Punti di forza: Lascia la pelle pulita e idrata leggermente dando una sensazione di morbidezza. Il profumo che lascia sulla pelle è delicato e gradevole. Non fa molta schiuma ma pulisce in modo efficace.
Punti di debolezza: non ho trovato difetti particolari
Alessandra tavelli • 21/01/2019 • 16:12