Profilo di Giovanna fragapane
Giovanna fragapane
Recensioni di Giovanna fragapane (17)
Elizabeth Arden • Green Tea Scent Spray
Punti di forza: leggera e persistente,la uso soprattutto d estate e dopo lattivita fisica ,pur essendo gradevole e leggera ,il profumo delicato ti accompagna a lungo
Punti di debolezza: niente
Giovanna fragapane • 19/12/2016 • 14:50
Phyto • Phytodensia Siero Ridensificante
Punti di forza: la confezione e l applicatore professionali, si applica facilmente,si assorbe subito e l effetto rimpolpante eee' veramente immediato e visibile! Lascia i capelli setosi e forti,lucidi e profumatissimi ,tanto che mia figlia adolescente ogni tanto me lo ruba! Associato agli altri prodotti della linea ,da risulktati veramente incredibili,dal primo utilizzo
Punti di debolezza: il prezzo un po alto,ma ne vale veramente la pena ,il prodotto e' superlativo e ha una resa ottima
Giovanna fragapane • 14/12/2016 • 19:02
Phyto • Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante
Punti di forza: voluttuosa e avvolgente,si applica facilmente,inebriandoti con un delizioso profumo,rende i capelli visibilmenti piu corposi e forti dal primo impiego,associata agli altri prodotti ha fatto miracoli per i miei capelli che non riconoscevo più!
Giovanna fragapane • 14/12/2016 • 18:57
BioNike • Defence Eye Gel Antiborse
Punti di forza: la zona del contorno occhi e' sempre stata il mio punto debole purtroppo ed e' difficilissimo per me trovare un prodotto che mi soddisfi appieno. Ho speso un capitale in prodotti contorno occhi,dai piu abbordabili a quelli piu' cari,ma senza mai ottenere risultari apprezzabili.O avevo gli occhi unti tutta la giornata ola pelle mi si seccava e mi pizzicava,una volta addirittura ho avuto la zona degli occhi screpolata per una settimana,sembravo uno zombie1 Poi finalmente ho provato bionike,cosi' ,per caso consigliata dalla mia farmacista: texture e profumo gradevolissimi, penetra e si assorbe facilmente e soprattutto borse e piehne sotto gli occhi visibilmente ridotte e a un prezzo decisamente abbordabile,alla portata di tutte! ' Spesso il prezzo più alto non corrisponde al prodotto migliore e bionike con questo prodotto me lo ha confermato!Il mio contorno occhi ringrazia,non lo cambio più!!!!!
Giovanna fragapane • 14/12/2016 • 18:49