Profilo di Andrea .F

Andrea .F
Recensioni di Andrea .F (159)
Iodase • Staminal Patch Cell
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: premetto che so che un prodotto così non può far sparire la cellulite, neanche temporaneamente, ma per me sono soldi buttati, non funziona. speravo almeno in un piccolo miglioramento (che cmq visto il prezzo non ne vale la pena), ma niente. non lo ricomprerò e lo sconsiglio.
Nivea • Volume Sensation Styling Spray
Punti di forza: ottimo prodotto. non indurisce troppo ma nemmeno troppo poco. è una manna per i capelli elettrici. io che ho i capelli grassi evito le radici per non appesantire. bisogna fare attenzione a non metterne troppo tutto in una volta!
Gliss Testanera • Asia Straight Spray Lisciante
Punti di forza: ormai che l'ho comprato lo utilizzerò solo se ho i capelli molto crespi/elettrici come soluzione last minute e se in giornata li devo cmq lavare
Punti di debolezza: non ho niente contro i siliconi….. se leggeri e lavorano bene. purtroppo questo prodotto oltre ad avere un'inci pessimo non svolge pure il suo lavoro...unge tantissimo i capelli, anche se ne metto poco ed evito le radici. forse potrebbe andare bene a chi ha i capelli particolarmente grossi...per gli altri lo sconsiglio. "liscia" solo perché in realtà appesantisce
L'Oréal Paris • Ciglia Finte Ali di Farfalla
Punti di forza: Ottimo mascara! È facile da stendere e non fa grumi, ma dà anche abbastanza volume. Perfetto come mascara da tutti i giorni. Spesso è in offerta