Profilo di Andrea .F

Andrea .F

Recensioni di Andrea .F (159)

Essence Gel ciglia e sopracciglia

Punti di forza: Il prezzo! È un prodotto veramente economico che di per se non funziona malvagiamente

Punti di debolezza: Rispetto ad altri gel simili che ho provato (kiko) il prodotto è più liquido quindi inconsapevolmente ne usiamo di più e poi quando secca diventa più duro. Bisogna stare attenti sulle sopracciglia scure che non faccia le crosticine bianche se ne mettiamo troppo.

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Cioccolato Bianco

Punti di forza: Ovviamente la profumazione. Il brand offre una gamma di "gusti" veramente fantastica. Questo alla cioccolata bianca è uno dei miei preferiti. Ti viene veramente voglia di mangiarli! Io adoro regalarne 1-2 profumazioni con degli smaltini, sono ottimi come pensierini!

Punti di debolezza: Se abbiamo la pelle molto disidratata penso sarebbe meglio usare un prodotto più corposo

Nivea Pure & Sensitive Spray

Punti di forza: Per una sudorazione non eccessiva è un buonissimo prodotto. Buono il profumo, delicato. Dura quasi tutto il giorno (anche se è preferibile riapplicarlo un paio di volte). Comoda e igienica la confezione.

Punti di debolezza: Se si suda molto è meglio usare un prodotto specifico.

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: Veramente irrinunciabile in tutte le stagioni ma in particolare con il caldo. È un prodotto multitasking che risulta indispensabile in svariate occasioni. Io lo uso principalmente per lenire (dopo depilazione o struccaggio) e per rinfrescare (anche sopra il makeup).

Punti di debolezza: Se proprio devo cercare una debolezza di questo prodotto devo dire che non può essere usato per fissare il makeup. Qualcuno lo usa così, io preferisco usare un prodotto apposito :)

3.5