Profilo di Andrea .F

Andrea .F

Recensioni di Andrea .F (159)

L'Erbolario Ortensia Candela profumata

Punti di forza: Questa candela mi è stata regalata. Il profumo di ortensia è avvolgente, a volte anche troppo intenso. È l'ideale per le sere d'estate

Punti di debolezza: Visto il prezzo non pensi ricompresi la stessa fragranza, ma mi piacerebbe provare

Uriage Bariésun Fluido Mat Spf 50+

Punti di forza: Non ho centinaio il prodotto perché comunque resiste abbastanza bene sulla pelle e fa il suo dovere

Punti di debolezza: Non è affatto un fluido leggero e lo sconsiglierei a chi ha la pelle grassa.

Avène Gommage Delicato Corpo

Punti di forza: Buono il profumo

Punti di debolezza: Ok che è un gommage e non uno scrub, ma l'effetto è davvero troppo delicato. Per 20 euro non ne vale la pena. Ho preferito usarlo per il viso o aggiungerlo a miele e zucchero per un effetto più strong

Dolomia Blue Defence Balsamo Sos Riparatore

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto durante due settimane in alta montagna e guai a non averlo avuto! Lenisce le labbra e la pelle spaccate dal freddo e le protegge. Una volta ritornata a casa non l'ho abbandonato, anche se lo usavo solo di notte perché di giorno risultava troppo pesante. Il prezzo vale i risultati

Punti di debolezza: Nessuno, bisogna solo ricordare che è un prodotto da utilizzare in inverno!

3.5