Profilo di Nicoletta.B

Nicoletta.B

Recensioni di Nicoletta.B (559)

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Ho acquistato questa acqua micellare e mi sono trovata davvero molto bene. Ottima per le pelli sensibili, non irrita, pulisce in profondità, lasciando la pelle del viso e del collo ben detersa e liscia. Toglie anche il trucco degli occhi

Salvatore Ferragamo Gel bagno e doccia Signorina

Punti di forza: Ferragamo non si smentisce mai. Ho acquistato questo prodotto inanzitutto per la sua profumazione delicata e leggermente fiorita, provato sulla mia pella la rende morbida, profumata a lungo. Ha una consistenza a gel, basta poco prodotto, si stende molto facilmente.Consigliatissimo

Collistar Gloss Design Party Look

Punti di forza: Bellissimo gloss ij due versioni, io li ho acquistati entrambi; quello oro giallo che ritengo più adatto a serate estive e l'altra oro rosa lo ritengo più adatto per il giorno completando il m io make-up con un leggerissimo tocco di matita al bordo labbra.Entrambe eccezionali. Labbra morbide, rimpolpate e sensuali

Collistar Speciale Corpo Perfetto Olio Rassodante Supertonificante

Punti di forza: Ben contenta di questo mio acquisto. L'olio corpo nonè soltanto un olio che ammorbidisce e rende la pelle del mio corpo più elastica ed idratata.E' un vero è proprio siero di belleza. La pelle secca è subito più morbida ed idratata, non unge assolutamente e lascia un gradevolissimoprofumo non invasivo ma persistente. Consigliatissimo

4.7