Profilo di Nicoletta.B

Nicoletta.B
Recensioni di Nicoletta.B (559)
Leocrema • Doccia Doposole Energizzante Lime e Tè Verde
Punti di forza: Mi piace molto questo bagnodoccia doposole perchè mi dà la sensazione di fresco dopo una giornata al mare. Ho provato anche altre profumazioni sempre della stessa linea, tutte molto gradevole sia all'olfatto che al tatto. Schiuma densa e profumata e pelle vellutta. Consigliatissimo
Galénic • Soins Soleil Spray Rinfrescante Doposole Corpo e Viso
Punti di forza: Molto fresco su tutto il corpo, facile d a usare , lascia la pelle ben idratata e leggermente profumata. Apprezzo molto il fatto che non contenga alcool.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma vale la pena considerando che conun unico prodotto si può idratare viso e corpo
Diego Dalla Palma • Crema Doposole Anti Macchie Viso
Punti di forza: L'ho acquistato soprattutto per non peggiorare le mie macchioline scure sopra il labbro superiore. Mi sono trovata benissimo, le macchie non scompaioni ma di sicuro sono protette dall'eccessiva esposizione
Leocrema • Latte Doposole Rigenerante Argan
Punti di forza: Ottimo da spalmare su tutto il corpo dopo una lunga giornata al mare. Buona la leggera profumazione. La pelle che inevitabilmente è più secca rispetto agli altri giorni, risulta molta morbida e rinfrescata