Profilo di Nicoletta.B

Nicoletta.B
Recensioni di Nicoletta.B (559)
Avon • Matita contornalabbra Glimmerstick Avon True
Punti di forza: Buona matita per disegnare il contorno labbra. Il tratto è sottile e preciso, non sbava e grazie l suo componente vitaminico, le labra restanno ben idratate.
Lierac • Hydragenist Gel Crema Ossigenante Idratante Rimpolpante
Punti di forza: Acquistata più volte, la continuo a comprare in quanto è, secondo me, una delle migliori creme viso che io abbia usato. Ha una consistenza a gel quindi si stende facilmente e si asciuga velocemente. L pelle del mio viso è subito morbida, ben idratata, ma soprttutto noto che l'ovale del viso è rimpolpato.
Lierac • Hydragenist Crema Idratante Ossigenante
Punti di forza: Ottima crema viso, si stende facilmente e si asciuga velocemente. Il mio viso, già dalle prime applicazioni, l'ho notato più luminoso e r impolpato. Ho utilizzato anche quella al gel che trovo più pratica. Entrambe eccezionali.

Lierac • Hydra-Body Scrub
Punti di forza: Una crema fantastica. Sicuramente il suo punto di forza è l'odore molto intenso ma non invasivo, delicato e persistente. Grazie ai micro granuli al suo interno, massaggiando la pelle crea un effetto esfoliante.La pelle risulta morbida, profumata e vellutata.