Profilo di Jessica Piccioni
Jessica Piccioni
Recensioni di Jessica Piccioni (13)
Lancôme • La vie est belle
Punti di forza: Utilizzo questo profumo da molti anni, da appena uscito. Mi è sempre piaciuto perchè con pochi spruzzi rimane sulla pelle e anche sui vestiti per giorni e giorni. Bello il packaging, molto delicato.
Punti di debolezza: Ultimamente sto notando che non è più così: anche con più spruzzi l'odore svanisce poco dopo o comunque si affievolisce. Inoltre il prezzo è decisamente proibitivo
Jessica Piccioni • 05/10/2021 • 11:43
L'Erbolario • Crema Viso al Limone e Cetriolo
Punti di forza: Una crema specifica per pelli grasse da usare durante il giorno perchè ha un leggero effetto coprente, oltre a combattere le imperfezioni. La crema ha una buona consistenza cremosa, si asciuga velocemente e regge molto bene durante la giornata rimandando o riducendo l'effetto lucido. Inci ottimo, bel packaging, profumazione agrumata molto leggera
Punti di debolezza: La coprenza è molto leggera, solo per piccole imperfezioni e ha più lo scopo di uniformare il viso che di coprenza, la crema non si stende molto facilmente ma a volte si secca mentre la stai stendendo e mi lascia il viso un po' tirato (infatti prima di metterla devo passare un po' di tonico)
Jessica Piccioni • 16/02/2020 • 00:06
L'Erbolario • Gommage al Bois de Panama
Punti di forza: Scrub specifico per il viso da usare con il viso inumidito pochisismo per vedere i massimi risultati (su viso molto bagnato sembra quasi non passare nulla). Ha dei grani molto fini che permettono di raggiungere tutte le parti del viso, dopo il trattamento la pelle appare levigata e luminosa (non vi aspettate però che tolga tutti i punti neri perchè ovviamente non lo fa) ma è necessario mettere un buon idratante. Personalmente ho avuto un problema con un flacone il cui contenuto poco dopo è diventato verde, ho contattato il servizio clienti che gentilemente l'ha cambiato. La texture è appunto molto leggera tanto da fare il suo dovere ma non lasciare la pelle arrossata.
Punti di debolezza: La profumazione è davvero pessima, personalmente gradirei una profumazione un po' più floreale.
Jessica Piccioni • 15/02/2020 • 23:56
L'Erbolario • Crema Viso per Pelli Impure
Punti di forza: Crema dell'erbolario specifica per pelli impure alla bardana, che ha proprietà antisettiche e purificanti ed è specifica ed ottima contro l'acne. Ha una texture molto leggera (si vede che non è un prodotto specifico per idratare), adatto ad essere usato prima del trucco, facile stesura e facile assorbimento, tanto da non creare problemi alla stesura del trucco. L'odore è un po' erborinato ma personalmente mi piace molto, è quasi balsamico.
Punti di debolezza: in realtà non ho riscontrato punti di debolezza ma non l'ho usata in modo continuativo da poter verificare risultati evidenti
Jessica Piccioni • 15/02/2020 • 23:48