Profilo di Margherita .

Margherita .

Recensioni di Margherita . (31)

Yves Rocher Fard Colore Vegetale

Punti di forza: il formato mini è comodissimo per chi porta il make spesso nella borsa ed il finish è molto bello. La stesura è facile soprattutto con un pennello moooolto morbido per costruire il colore se si desidera più intenso. il prezzo è davvero piccolino e la tenuta è davvero buona insomma questo prodotto è stato una sorpresa!

Punti di debolezza: shade range molto limitata

Kiko Milano Unlimited Foundation Spf 15

Punti di forza: prezzo e texture non sono male ed è una valida alternativa cheap per chi non ha grandi pretese

Punti di debolezza: colour match praticamente impossibile..alla terza volta mi sono arresa e la tenuta non è delle migliori se non si è abituati ad usare una powder o una cipria per fissarlo

Chanel Rouge Allure

Punti di forza: texture super creamy quindi non secca le labbra e il packaging è talmente bello che lo porto in borsa anche se non è tra i miei preferiti

Punti di debolezza: per quanto riguarda la qualità ci sono tante alternative migliori a prezzi più bassi in più il rosso classico ha un tono che fa sembrare i miei denti più gialli.. insomma per il prezzo non ne vale la pena soprattutto per la tenuta che è pari a zero se si mangia o semplicemente ci si accende una sigaretta

Lancôme Hypnôse Drama Waterproof

Punti di forza: bellissimo mascara iperscuro con effetto sia allungante che volumizzante per occhi da gatto

Punti di debolezza: il prezzo è molto elevato ma se li avessi decisamente li spenderei in un prodotto del genere!

3.2