Profilo di Arianna Berardi
Arianna Berardi
Recensioni di Arianna Berardi (14)
Kiko Milano • Power Pro Nail Laquer
Punti di forza: Prima usavo gli smalti nail laquer sempre Kiko e mi trovavo già bene ma questi nuovi smalti sono fantastici. I colori sono brillanti e tonalità molto belle....durano parecchi giorni anche con una sola passata e si asciugano in un batter d'occhio. Proverò tutti i colori sicuramente
Arianna Berardi • 18/06/2018 • 17:14
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: L'ho acquistato da poco ma mi sono subito innamorata....lasciare le labbra morbide e vellutate. Dura tutta la giornata senza bisogno di ritocchi continui. Colori nuovi e brillanti. Provatelo è meraviglioso
Arianna Berardi • 18/06/2018 • 16:58
Zuccari • (aloe vera)2- Dentifricio Sbiancante Protettivo
Punti di forza: Con questo Dentifricio mi trovo benissimo. Lascia l'alito fresco e profumato, dopo mezz'oretta dal lavaggio si avverte ancora quella sensazione di fresco e pulito in bocca a differenza di altri dentifrici. Sbianca i denti come promesso, con delicatezza senza rovinare i nostri amati e delicati denti. Provatelo non riuscire più a farne a meno
Arianna Berardi • 13/06/2018 • 12:34
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Lo uso da quando ero piccola e non può mai mancare questo profumo a casa mia. Ha mantenuto la qualità nel tempo. Rapporto qualità /prezzo eccellente. Basta una sola spruzzata e dura una giornata intera....dalla mattina alla sera come se appena spruzzato. Intenso, sensuale, femminile. Tutto quello che si cerca in un profumo si chiama Hypnotic Poison. CONSIGLIATISSIMO
Arianna Berardi • 13/06/2018 • 12:30