Profilo di Erika.D

Erika.D

Recensioni di Erika.D (8)

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: Mi trovo benissimo con questi smalti kiko, ne ho una ventina e mi diverto a fare varie combinazioni di colori. Si applica facilmente, si asciuga facilmente e soprattutto costa una sciocchezza. Se poi lo trovate in offerta lo pagate poco più di 1€.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha non trovo difetti. È vero che dura 2/3 giorni, ma quelli che paghi di più non durano tanto di più!

Yves Saint Laurent Touche Éclat Iconico

Punti di forza: Amo la versatilità di questo prodotto, lo sto usando sia abbinato ad un fondotinta, per le giornate più "formali" e sia senza per le giornatine "informarli". Lo applico sotto le occhiaie, sul naso e intorno alle labbra e l'effetto è veramente illuminante. Avendo le labbra molto sottili mi piace l'effetto che la luce crea, ovviamente non è botulino, ma regala al mio volto un effetto omogeneo di luce e armonia. Consigliato

Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente un po'altino

Thierry Mugler Alien Eau de Parfum

Punti di forza: Diciamo che i profumi che mi stanno bene si contano sulle dita di una mano, beh alien è uno di questi. Carattere deciso, penetra al punto che lo senti anche il giorno dopo. Meraviglioso

Punti di debolezza: Nessuno!!

Lancôme Énergie de Vie Sleeping Mask

Punti di forza: Protezione completa e senso di freschezza in bocca.

Punti di debolezza: Se mettessero un tappino apri e chiudi sarebbe molto più pratico di questo tappo da svitare.