Profilo di maria piera lograno

maria piera lograno

Recensioni di maria piera lograno (110)

deBBy Color Case Quad

Punti di forza: i colori sfumati e usati per il trucco di un unico occhio creano un bell'effetto per chi vuole osare e cambiare

Punti di debolezza: se la renuta deve essere a lungo termine conviene ritoccarsi ogni tanto!

02/06/2015 • 16:45

Clinique All About Shadow Quad

Punti di forza: i colori sono intensi ma molto naturali, si riesce a giocare molto con 4 colori, io ho ceato per il mio matrimonio un trucco molto naturale, ma d'effetto!

Punti di debolezza: attenzione in aereoporto! se li avete in borsa probabilmente vi controlleranno a causa del metallo della confezione

02/06/2015 • 16:41

Shiseido Concealer Corrector Pencil

Punti di forza: compie un miracolo! nasconde tutte le macchie della pelle, io la uso per le macchiette che mi sono rimaste di brufoletti passati, mia madre sopra le macchioline dovute alla couperose

Punti di debolezza: la tenuta è abbastanza buona ma è sempre consigliabile portarsela in borsetta!

02/06/2015 • 16:35

Fissan Baby Essentials Bagno Corpo e Capelli

Punti di forza: dura un sacco di tempo dato il grande formato per un bambino piccolo! è una confezione pratica, basta un semplice gesto di una mano per erogare il prodotto, pratico quindi quando con l altra tieni in braccio il pupo per lavarlo!

Punti di debolezza: non mi vengono in mente!

02/06/2015 • 16:28