Profilo di Letizia Fani
Letizia Fani
Recensioni di Letizia Fani (628)
L'Erbolario • Nutrilabbra Vellutante
Punti di forza: E' un prodotto di grande forza ed efficacia, un classico di Erbolario e soprattutto un balsamo labbra veramente molto efficace. Le labbra sono davvero morbide, idratate e non si corre il rischio che, come succede in alcuni casi con prodotti più sintetici "la medicina sia peggiore del malanno", e cioè che alla fine le labbra vengano seccate dai componenti della formula. Questo balsamo è invece davvero efficace ed a lungo. A me piace tanto anche la confezione, molto semplice e quasi infantile.
Punti di debolezza: Penso che il prezzo possa sembrare non esattamente basso, per un burro cacao. Ma ne vale davvero la pena.
Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:09
L'Erbolario • Frutto Della Passione Acqua di Profumo
Punti di forza: E' un acqua di profumo dalla lunga durata, persiste per molto tempo e non è troppo "volatile". La fragranza ha un forte sentore fruttato.
Punti di debolezza: Tende a stancare un po', forse proprio per il profumo molto fruttato e forte.
Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:05
Yves Saint Laurent • Opium Eau de Parfum
Punti di forza: E' un profumo oramai "storico", entrato nell'Olimpo dei profumi più famosi, e giustamente. La bottiglia è bellissima ed il liquido al suo interno è veramente molto avvolgente e caldo, di grande effetto.
Punti di debolezza: E' una profumazione molto intensa, secondo me è poco adatta per l'estate, periodo in cui preferisco fragranze più fresche e leggere.
Letizia Fani • 22/11/2016 • 17:02
Bottega Verde • BB Concealer
Punti di forza: Questo è un correttore BB, con cui mi trovo molto bene. Lo uso sia per cancellare occhiaie ed imperfezioni, sia come una sorta di primer per aumentare la durata dei miei ombretti, spalmandolo sulle palpebre. In entrambi i casi fa il suo dovere alla perfezione. La confezione è abbastanza grande e dura a lungo, anche usandolo tutti i giorni, ed ho trovato molto piacevole e pratica l'applicazione con il pennellino, che ricorda quello di un gloss. In questo modo basta applicarne una lieve passata e poi sfumare con le dita, molto veloce anche per chi, come me, è sempre di fretta. La durata è ottima, a fine serata è ancora lì, ed i miei struccanti lo dimostrano.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che questo prodotto fosse presente anche in altre nuance, soprattutto quelle più "particolari" come verde e viola, da usare per cancellare rossori e altre discromie. Il prezzo non è basso, ma lo si può acquistare spesso e volentieri in offerta.
Letizia Fani • 22/11/2016 • 12:30