Profilo di Letizia Fani

Letizia Fani

Recensioni di Letizia Fani (628)

Lancôme La Vie est Belle Gel Douche

Punti di forza: La profumazione dolce e vivace di La Vie est Belle è ben presente anche in questo gel doccia molto lussuoso e avvolgente. E' delicato sulla pelle e lascia addosso la fragranza, per un bagno di schiuma è perfetto, sembra di essere in una spa.

Punti di debolezza: Onestamente, anche se è un prodotto di ottima qualità ed non ha altro che punti di forza, è talmente caro, per essere un doccia schiuma, che l'acquisto va ben ponderato.

Letizia Fani • 24/01/2017 • 23:57

Pupa Milano Modellante Intensivo Pancia

Punti di forza: La trovo efficace come crema idratante ma non era per questo che l'avevo acquistata, e anche se non mi aspettavo nessun miracolo, onestamente sono rimasta un po' delusa dal prodotto.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun miglioramento, la pancia così era e così è rimasta...

Letizia Fani • 24/01/2017 • 23:52

Rilastil Rilastil Elasticizzante Olio

Punti di forza: Mi sono avvicinata gli oli per la pelle durante e dopo la gravidanza, per prevenire le smagliature ed aiutare la pelle a mantenersi elastica. Questo della Rilastil ha un vantaggio a mio avviso molto importante, e cioè la sua facilità di assorbimento. Per chi è sempre di fretta, soprattutto con i figli, anche i pochi minuti necessari per spalmare l'olio ed attendere che si assorba sembrano un'eternità. Ed invece questo si fonde subito con la pelle e la lascia bella morbida e compatta. Sul lungo periodo gli effetti rimangono ed aiuta molto per evitare la formazione di nuove smagliature.

Punti di debolezza: Il costo non è dei più economici, considerata anche la poca quantità contenuta nel flacone.

Letizia Fani • 24/01/2017 • 23:49

Garnier Pure Active Maschera Purificante

Punti di forza: Ho comprato questa maschera in un periodo in cui, probabilmente a causa dello stress, la mia pelle aveva sviluppato delle impurità. Sono stata attirata dalla pratica confezione con due bustine monouso, e dal prezzo molto economico.

Punti di debolezza: Sono rimasta molto delusa dal prodotto, in particolar modo dalla difficoltà che ho trovato nel toglierla dal volto. E' necessario "grattare" e strofinare bene per eliminarla del tutto, sia con spugnette che con tanti sciacqui, e la pelle ne viene fuori davvero più stressata di prima.

Letizia Fani • 24/01/2017 • 23:42