Profilo di Paola Varra

Paola Varra

Recensioni di Paola Varra (19)

L'Oréal Paris Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili

Punti di forza: si preleva facilmente

Punti di debolezza: questo siero ha reso i miei capelli un disastro... una volta prelevato e applicato a capelli umidi dopo l'asciugature rende i capelli appiccicosi senza forma, quasi sporchi, e opachi. mai piu

Paola Varra • 25/10/2017 • 12:41

Urban Decay Naked 2

Punti di forza: i colori sono super cangianti e facili da stendere. I colori scusi sono ben pigmentati e la confezione è molto pratica- La qualità degli ombretti è davvero superiore e valgono tutti il prezzo del prodotto

Punti di debolezza: con i colori shimmer si ha un po di fall out e alcuni di essi necessitano l'applicazione col pennellino bagnato per essere ben visibili

Paola Varra • 25/10/2017 • 12:34

Kat Von D Lock-It Foundation

Punti di forza: sicuramente copre tutte le imperfezioni essendo concepito da una tatuatrice per coprire anche tatuaggi.

Punti di debolezza: pastosissimo, si stende con difficoltà e una volta steso evidenzia tutti i pori e crea un fastidioso effetto maschera

Paola Varra • 25/10/2017 • 12:31

Kat Von D Shade + Light Eye Contour Palette

Punti di forza: ho tante palette ma questa è la mia preferita! gli ombretti sono tutti opachi, si stendono con facilità, sono molto pigmentati e non c'è fall out. il packaging è fantastico, chiusura magnetica e piccolo opuscoletto all'interno della confezione con idee make up

Punti di debolezza: per me non ne ha

Paola Varra • 25/10/2017 • 12:07