Profilo di Giovanna Rocca

Giovanna Rocca

Recensioni di Giovanna Rocca (9)

Collistar Mascara Infinito®

Punti di forza: ho ricevuto questo mascara per natale e devo dire che sono rimasta soddisfatta, facile da applicare, non forma grumi e con poche passate allunga bene le ciglia, dura tutto il giorno senza colare, applicatore morbido e fitto permette di separare bene le ciglia.

Punti di debolezza: prezzo un tantino superiore alla media

Giovanna Rocca • 28/02/2020 • 07:43

Caudalie Stick Labbra Nutriente

Punti di forza: questo prodotto e' tra i miei preferiti, la profumazione e' deliziosa e molto delicata, non unge lascia labbra morbide e setose

Punti di debolezza: forse il prezzo potrebbe essere un filo piu' conveniente

Giovanna Rocca • 21/02/2020 • 11:30

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto per detergere il viso avendo una pelle mista, comodo da stendere come un sapone e dal profumo delicato

Punti di debolezza: difficile da sciacquare ed i granuli sono troppo grossi secondo me fastidiosi, non mi ha convinta del tutto

Giovanna Rocca • 21/02/2020 • 11:25

Collistar Smalto Unghie Perfette

Punti di forza: gli smalti di questo brand sono tra i migliori secondo me, propongono una vasta gamma di colori e sono molto resistenti, la facilita' di applicazione grazie al pennello piatto e' decisamente il loro punto di forza

Punti di debolezza: forse il prezzo non e' molto competitivo ma il prodotto e' di qualita'

Giovanna Rocca • 04/02/2020 • 12:43