Profilo di Rosa Maria Vetere
Rosa Maria Vetere
Recensioni di Rosa Maria Vetere (49)
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: Collutorio acquistato dopo trattamento odontoiatrico per proteggere le mie gengive. il sapore è delicato,alla menta, non pizzica minimamente e lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca.
Rosa Maria Vetere • 11/12/2020 • 13:35
Neutro Roberts • Sapone Liquido Extra-Idratante
Punti di forza: mi sono trovata più che bene con questo sapone liquido, durante il lavaggio si nota il suo potere idratante, è molto denso ne basta poco. le mani risultano idratate e profumatissime, lo consiglio!
Rosa Maria Vetere • 08/12/2020 • 02:04
Nivea • Clear-Up Strip Zona T
Punti di forza: Riescono davvero a eliminare le impurità. la mia esperienza con questi cerotti è stata positiva, devo dire che utilizzandoli 1 volta a settimana la zona T nel lungo periodo risulta sempre piu purificata.
Punti di debolezza: purtroppo no notato che non riescono a eliminare le piu piccole impurità. un altro punto a sfavore per il numero dei cerotti presenti nella confezione, avrei gradito piu cerotti da utilizzare visto il prezzo
Rosa Maria Vetere • 08/12/2020 • 01:57
Acqua alle Rose • Acqua Micellare-2
Punti di forza: consiglio quest' acqua micellare, non irrita, non brucia, e per la mia pelle sensibile è davvero ottima. dopo l'utilizzo la sensazione di freschezza è garantita.
Punti di debolezza: purtroppo il flacone è piccolo
Rosa Maria Vetere • 05/12/2020 • 00:12