Profilo di Rosa Maria Vetere
Rosa Maria Vetere
Recensioni di Rosa Maria Vetere (49)
Kérastase • Thérapiste Masque
Punti di forza: Per il recupero dei capelli assai danneggiati è ottima, fa il suo lavoro, la profumazione troppo chimica non mi fa impazzire ma resta una delle maschere migliori per la sua capacità di riparare il capello .
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto
Rosa Maria Vetere • 05/02/2021 • 19:28
Omia Laboratoires • Maschera Capelli Olio di Macadamia
Punti di forza: Riesce a districare e nutrire in profondità il capello,senza appensantire. tra le maschere capelli della linea OMIA ,questa è la mia preferita, all'olio di macadamia. La applico dopo aver tamponato i capelli per un risultato migliore
Punti di debolezza: packaging carino ma assai ridotto il contenuto
Rosa Maria Vetere • 05/02/2021 • 19:24
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: dal packaging che adoro,questo pre-trattamento ha una texture avvolgente, seppur densa, riesce a penetrare velocemente nella pelle e dona una sensazione di freschezza unica. quello che ho notato tra le tante doti, è che applicandolo asciuga le parti del viso piu lucide e rende l'incarnato compatto dal colorito uniforme. sicuramente non attenua chissa quale rossore, ma i miei lievi rossori sono quasi scomparsi.
Punti di debolezza: la profumazione, leggermente dolciastra. l'avrei preferito inodore.
Rosa Maria Vetere • 15/01/2021 • 23:18
Avène • Hydrance Optimale Légère
Punti di forza: consigliatami dal dermatologo, la mia esperienza con questa crema è stata positiva. basta una minima quantità da applicare sul viso,la durata è buona. idrata e profuma leggermente, mi piace molto. ho notato che riesce lievemente ad attenuare i miei rossori
Rosa Maria Vetere • 12/01/2021 • 14:57