Profilo di Elisa Guagenti

Elisa Guagenti

Recensioni di Elisa Guagenti (84)

L'Oréal Paris Stylista - The Braid Milk

Punti di forza: Utilizzo questo prodotto per intrecciare i capelli (aiuta a mantenere meglio il controllo e la pulizia dell'intreccio), nonostante esista un prodotto della stessa linea per i raccolti utilizzo comunque questo perchè mi piace la profumazione e mi aiuta a disciplinare i capelli senza renderli collosi o rigidi. Basta pochissimo prodotto lavorato bene con le mani per realizzare le acconciature che preferite.

Elisa Guagenti • 04/10/2019 • 19:21

Sephora Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle

Punti di forza: Una maschera in tessuto ha l'indubbio vantaggio di essere enormemente pratica per idratare la pelle. Secondo me è utile come step precedente a un trucco intenso, preparerà l'incarnato al meglio.

Punti di debolezza: Trovo che usata più spesso non dia un cambiamento duraturo però.

Elisa Guagenti • 04/10/2019 • 19:15

Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque

Punti di forza: Si tratta di una maschera sebo regolatrice che mi piace molto. E' molto pratica, la confezione è abbondante e consiglio di utilizzare un pennello per prelevare il prodotto. Lascia la mia pelle levigata, le discromie attenuate, i pori meno evidente. Noto che dona grande luminosità e un effetto di pelle più sana al mio incarnato.

Elisa Guagenti • 04/10/2019 • 19:13

Sephora Balsamo labbra ultra levigante

Punti di forza: E' un buon balsamo, nutre e ammorbidisce le labbra che risultano setose e idratate a lungo. Usato un velo sotto le tinte evita l'odiosa sensazione di labbra che tirano. Il profumo vanigliato è piacevole.

Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica, e ovviamente neanche igienica dovendo usare il dito per prelevare il prodotto.

Elisa Guagenti • 04/10/2019 • 19:06

3.5