Profilo di Titti Santeramo
Titti Santeramo
Recensioni di Titti Santeramo (44)
Yves Saint Laurent • Touche Éclat High Cover
Punti di forza: Scrivo solo ora la mia recensione,a causa di problemi con il pacco che mi è arrivato solo ieri e ho dovuto provarlo prima bene per esprimere il mio parere. Che dire,la confezione è stupenda e solo averlo in mano ti ci fa sentire figa =). Ma andiamo al concreto Yves Saint Laurent Touche Éclat High Cover è una vera e propria bacchetta magica che con un solo click,attraverso la sua emulsione idratante e ultra-fluida elimina le brutte occhiaie, le ombre dai lati del naso, agli angoli della bocca e le rughe d'espressione. Ci permette di donare luce al nostro incarnato,e soprattutto presenta una vasta gamma di tonalità.Davvero un buon prodotto con una durata ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo un po altino,ma ne vale la pena.
Titti Santeramo • 20/02/2019 • 17:17
Labello • Fruity Shine Cherry
Punti di forza: solo il colore e odore
Punti di debolezza: quasi tutto,sembra che le labbra siano idratate ma poi dopo 1 ora al massimo le sento super secche.
Titti Santeramo • 08/02/2019 • 11:56
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: prima di tutto l'odore sembra quasi sia frutta vera.E poi rende i miei capelli abbastanza morbidi
Titti Santeramo • 08/02/2019 • 11:54
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto fantastico,e posso dire che ha ottime caratteristiche: Ha un'ottima durata,infatti io lo metto la mattina prima di uscire di casa e la sera quando vado per struccarmi sembra che io mi sia appena truccata. I pigmenti NAI contenuti in questo fondotinta stabilizzano il PH della pelle,permettendo di mantenere il colore uniforme per tutto il giorno. Mentre perlite e silice assorbono il sebo in eccesso. La gamma di colori è molto vasta. Personalmente mi sto trovando davvero molto bene e poi ho trovato il colore perfetto per il mio incarnato.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è un Po altino,ma li vale tutti.
Titti Santeramo • 09/11/2018 • 00:09