Profilo di Elisabetta.V

Elisabetta.V

Recensioni di Elisabetta.V (481)

Biopoint Ricci Disciplinati Maschera

Punti di forza: come tutti i prodotti della biopoint è veramente come stare dal parrucchiere. i ricci sono molto morbidi e più definiti dopo l'asciugatura. io la uso d'estate con gli altri prodotti della stessa linea perchè di solito tengo i capelli del mio riccio naturale e questa maschera mi aiuta tantissimo a non farli arrufare.

Punti di debolezza: prezzo

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: per questo prezzo è un'ottima base per gli ombretti. io la uso solo la sera quando esco per far durare il trucco più a lungo. la tenuta non è infinita ma va bene.

Punti di debolezza: la gamma di colori e la tenuta in alcune condizioni

Essence Ombretto Quattro Colori

Punti di forza: kit ombretti occhi tanto utile e carino da portare in viaggio o in borsa per fare trucchi senza pretese e molto semplici.

Punti di debolezza: la pigmentazione degli ombretti non è molto elevata e sono piuttosto polverosi. tenuta scarsa

Essence Stay all Day 16h Correttore

Punti di forza: è un correttore piuttosto fluido che si stende ed applica bene. la tenuta è decente e copre discretamente occhiaie ed imperfezioni non troppo marcate.

Punti di debolezza: va migliorato sotto molti punti di vita secondo me. a partire dall'inci

3.5