Profilo di Elisabetta.V

Elisabetta.V

Recensioni di Elisabetta.V (481)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema

Punti di forza: l'ho utilizzato insieme allo shampoo quando mi ero tinta di castano scuro e devo dire che ha tenuto il colore vivo e pieno di riflessi per molto tempo! la profumazione è particolare, presenta infatti delle note leggermente acidule ma piacevoli in fin dei conti. districa molto bene i capelli e li rende setosi e morbidi al tatto e sani alla vista,nonostante la tinta.

Punti di debolezza: forse l'inci...

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo

Punti di forza: l'ho utilizzato insieme al balsamo quando mi ero tinta di castano scuro e devo dire che ha tenuto il colore vivo e pieno di riflessi per molto tempo! la profumazione è particolare,presenta infatti delle note leggermente acidule ma piacevoli in fin dei conti.

Garnier BB Cream Pelli Miste

Punti di forza: la utilizzo d'estate per rimediare una coprenza leggera ed un effetto idratante unito ad una minima protezione solare. diciamo che c'è di meglio sul mercato ma questa non è male come bb cream.

Punti di debolezza: da migliorare

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Punti di forza: adattissimo al mio tipo di capello,lo utilizzo nei periodi in cui sento i miei ricci crespi ed indomabili e li voglio nutrire un po'. lascia un buon profumo ed ha un effetto anticrespo abbastanza buono per il prezzo

3.5