Profilo di Maria Lavena

Maria Lavena

Recensioni di Maria Lavena (43)

Delarom Lait Démaquillant Doux

Punti di forza: strucca delicatamente e velocemente sia viso che occhi. profumazione deliziosa, lascia la pelle morbida senza ingrassarla nè seccarla

Punti di debolezza: il prezzo, l'ho comprato in parafarmacia 16 euro.

Maria Lavena • 22/05/2019 • 09:55

Lierac Balsamo-in-Olio Struccante a Doppia Azione

Punti di forza: devo dire che questo prodotto strucca molto bene ed è molto facile e veloce usarlo.

Punti di debolezza: Non mi piace perchè ho come l'impressione che lasci una patina sulla pelle che non idrata ma che da solo la parvenza. l'impressione è come se mi lavassi con lo strutto e il pensiero di mettere la crema subito dopo mi sembra di occludere troppo la pelle. Il profumo sembra olio stantivo

Maria Lavena • 27/01/2019 • 17:12

Somatoline Cosmetic Latte Detergente Nutriente

Punti di forza: Ho provato questo senza dargli troppa fiducia ma alla fine mi ha entusiasmata! si stende facilmente e detrgente alla perfezione, non ha una profumazione e lascia la pelle perfetta ed idratata e non oleosa si potrebbe fare a meno di stendere la crema dopo! ho provato questo prodotto in queste giornate particolarmente rigide e me ne sono innamorata. L'acquisto l'ho effettuato su internet e la confezione di 2ooml l'ho pagata circa 8 euro!

Maria Lavena • 03/01/2019 • 12:21

Cerave Crema Idratante-2

Punti di forza: la crema si stende facilmente non lascia patine ne si presenta appiccicosa, lascia la pelle idratata per tanto tempo

Maria Lavena • 14/10/2018 • 12:41