Profilo di Isabella leo

Isabella leo

Recensioni di Isabella leo (24)

Kiehl’s Cilantro & Orange Extract Pollutant Defending Masque

Punti di forza: profumazione gradevole e non invadente, consistenza simile a quella di una crema, si spalma e rimane impalpabile. lascia la pelle liscia morbida e luminosa.

Punti di debolezza: prezzo; non è molto purificante e di certo non adatta a pelli grasse perche molto idratante. tuttavia, nonostante abbia una pelle davvero grassa non mi ha dato problemi in seguito all'applicazione

Isabella leo • 06/09/2016 • 21:30

Kiehl’s Midnight Recovery Eye

Punti di forza: profumazione delicata, ne basta pochissimo, si assorbe in fretta ed idrata senza appesantire. davvero un ottimo contorno occhi utilizzato anche di giorno

Punti di debolezza: se devo trovarne uno il prezzo anche se ogni tanto sul sito ci sono promozioni, la spedizione è sempre gratuita ed inviano diversi campioncini.

Isabella leo • 06/09/2016 • 21:24

Laboratoire Svr Sebiaclear Active

Punti di forza: Ho utilizzato la crema sia come base trucco che come trattamento notturno ed in entrambi i casi ha mantenuto le promesse: pelle dall' aspetto più uniforme e nessuna traccia di sebo. E' dunque davvero una buona crema per chi voglia "matificare" la pelle grassa. la texture è leggera ed il prodotto si assorbe con molta facilità lasciando da subito una sensazione di freschezza, quasi come se non ci fosse. Anche la profumazione è gradevole e per nulla invadente.

Punti di debolezza: Per chi è amante dei prodotti bio, l' INCI non è ottimo anche se devo dire che la crema non è comedogena. è utile per pelli poco problematiche; in caso di acne è una buona base trucco ma nulla di più.

10/01/2016 • 21:09

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: profumazione delicata, si risciacqua facilmente e deterge con delicatezza, senza seccare troppo la pelle e dare il fastidioso effetto rebound. ottimo per pelle grassa

10/01/2016 • 20:50