Profilo di Bianca Tartufoli
Bianca Tartufoli
Recensioni di Bianca Tartufoli (85)
Yves Rocher • Shampoo-Crema senza schiuma
Punti di forza: E' ottimo per chi, come me, lava i capelli tutti i giorni. Non è aggressivo.
Punti di debolezza: Una volta a settimana va aiutato con uno shampoo normale, altrimenti i capelli potrebbero sembrare sporchi.
Bianca Tartufoli • 13/12/2018 • 12:17
Yves Rocher • Balsamo Ricci Definiti
Punti di forza: E' un normale balsamo, districa i capelli e un po' li idrata.
Punti di debolezza: Non noto differenza sui miei ricci dopo l'applicazione. Non elimina il crespo e non definisce particolarmente il riccio.
Bianca Tartufoli • 13/12/2018 • 12:16
Yves Rocher • Trattamento notte
Punti di forza: Idrata bene anche i capelli più secchi, la si può utilizzare più volte a settimana e lasciarla in posa tutta la notte o solo qualche ora di giorno, prima del lavaggio. Ha un profumo inebriante.
Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire, il costo è leggermente elevato rispetto alla quantità di prodotto (paragonato con altre maschere) e non si stende con facilità, bisogna lavorarlo un po'.
Bianca Tartufoli • 13/12/2018 • 12:15
Yves Rocher • Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste
Punti di forza: La confezione consente di prelevare il prodotto facilmente.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, crema non adatta a pelli sotto i 40 anni (a me l'ha consigliata la commessa e ho 30 anni). Troppo corposa, lascia la pelle appiccicata e non permette l'utilizzo quotidiano prima di uscire di casa.
Bianca Tartufoli • 13/12/2018 • 12:12