Profilo di Francesca Cara

Francesca Cara

Recensioni di Francesca Cara (172)

Lancôme LA VIE EST BELLE CREMA CORPO NUTRIENTE PROFUMATA

Punti di forza: Se state cercando una crema idratante classica, non fa per voi. Questa lozione profumatissima La vie est belle idrata in maniera appena sufficiente, ma profuma e illumina la pelle in maniera perfetta! Ottima base per migliorare prestazioni e durata dell'eau de toilette della stessa linea. Contiene al suo interno delle delicate perlescenze.

Punti di debolezza: Se si esagera tende ad ungere un pochino. Prezzo esoso, è una coccola speciale per le occasioni speciali.

Francesca Cara • 13/07/2023 • 15:33

Mesauda Cosmetics Perfect Skin Foundation

Punti di forza: Fondotinta abbastanza cremoso e idratante, molto facile da applicare. Buona tenuta. Buon prezzo. Va settato con una cipria apposita. Privo di profumazione.

Punti di debolezza: Trovo che mi evidenzi un po' i pori. Fa un po' di strato. Gamma colori limitata di cui fatico a trovare un sottotono adatto al mio (tendono tutti al rosato o all'arancio), ossida, si scurisce col tempo.

Francesca Cara • 13/07/2023 • 15:27

L'Erbolario Bouquet d'Oro Profumo

Punti di forza: Questa novità del 2020 de L'Erbolario si presenta come profumo unisex, ma io lo trovo spiccatamente femminile. Ricorda, nel complesso delle sue note dolci, Hypnotic poison di Dior, ma senza la sua rotondità, sensualità e complessità floreale. Sono chiare le note dei fiori d'arancio, della fava tonka, della vaniglia e dell'ambra, a mio parere tutte ben bilanciate. Lo reputo un profumo innocuo, per la sera, ma anche per tutti i giorni, per una donna che preferisce i profumi gourmand. Sillage non esagerato, ma per me è meglio così.

Punti di debolezza: Durata limitata sulla pelle, ma eterna sui vestiti.

Francesca Cara • 07/07/2023 • 23:55

L'Erbolario Rosa Purpurea Bagnogel

Punti di forza: Gel doccia delicato e non troppo schiumogeno, non secca la pelle. Il profumo è delicato, sono preponderanti le note agrumate su quelle floreali. La rosa rossa appare solo in lontananza. Rima comunque un profumo fresco e piacevole! Ottima idea regalo.

Punti di debolezza: La profumazione me l'aspettavo diversa e più duratura. Il prezzo.

Francesca Cara • 07/07/2023 • 22:24