Profilo di Greta Villafranca
Greta Villafranca
Recensioni di Greta Villafranca (11)
Gliss Testanera • Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Punti di forza: Packaging adorabile, texture fantastica, applicazione ultra rapida, non appesantisce nè unge i capelli, odore buono e delicato, i capelli appaiono effettivamente più setosi e luminosi, lo si può utilizzare sia sui capelli bagnati che asciutti
Punti di debolezza: Lo trovo più un trattamento estetico per migliorare visivamente il capello, piuttosto che un trattamento curativo e sui capelli molto danneggiati come i miei richiede più applicazioni tra uno shampoo e l'altro per continuare a vederne i risultati
Greta Villafranca • 24/07/2018 • 19:25
Benefit • Hoola Terra Abbronzante
Punti di forza: Pratico, ottimo colore e facilissimo da stendere. Io lo applico con un pennello Zoeva dopo la cipria sulle zone dove ho già fatto il contour in crema e si stende da DIO! Il colore è molto naturale, anche per le pallidissime con me, e il risultato è impeccabile!
Punti di debolezza: Un po' caro ma è un prodotto valido e dura tantissimo! Io in genere compro la minisize perchè come durata è già sufficiente e così risparmio un po' e tengo il prodotto aperto meno a lungo.
Greta Villafranca • 28/06/2018 • 13:44
Urban Decay • All Nighter Spray Fissante Lunga Tenuta
Punti di forza: Pratico ed efficace! Basta spruzzarlo sul viso dopo aver completato il trucco, non appiccica, si assorbe subito e aiuta veramente a mantenere il trucco durante la giornata. Un ottimo prodotto!
Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato quindi preferisco usarlo solamente per "occasioni speciali", comunque esiste anche il formato da viaggio che è un'ottima alternativa per provarlo senza spendere troppo.
Greta Villafranca • 28/06/2018 • 13:36