Profilo di Ilaria.B

Ilaria.B
Recensioni di Ilaria.B (129)
Yves Rocher • Tonico Idratante Luminosità
Punti di forza: Freschissimo, disseta la pelle come una pioggia disseta la terra in estate, ha un profumo molto piacevole ed è facile da applicare; lo comprerei? Sicuro! un altro milione di volte!
Yves Rocher • Fondotinta in Crema Zero Difetti
Punti di forza: Molto buono, copre benissimo le imperfezioni, lascia la pelle opaca e l'ho trovato anche molto facile da stendere (e io sono una persona che non ama molto i fondotinta troppo densi).
Punti di debolezza: la confezione, preferirei un dispenser; prezzo altino ma ci sta, il prodotto li vale tutti.
Klorane • Shampoo Secco al Latte d'Avena Capelli Castani e Bruni
Punti di forza: Come ogni shampoo secco fa il suo mestiere, nella bomboletta è facile da applicare e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non lo so, non fa per me, lascia un sacco di residuo, che si vede anche se è fatto apposta per i capelli scuri, e l'efficacia non è eccellente...insomma, in caso di emergenza va bene ma per il resto non lo comprerei di nuovo.
Garnier • Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante
Punti di forza: ha un buon profumo, ma non riesco a trovare altro punto buono.
Punti di debolezza: L'ho trovato difficile da stendere, lascia i miei capelli pesanti e unti, li devo lavare più spesso...e l'efficacia non dura molto...