Profilo di Ilaria Borsari

Ilaria Borsari

Recensioni di Ilaria Borsari (129)

Philips Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6423)

Punti di forza: Strumento molto semplice ma efficace, senza tanti orpelli e quindi anche poco costoso. Lo uso tantissimo soprattutto d'estate e toglie bene i peli facendo in modo che ricrescano molto lentamente. Mi trovo bene

Punti di debolezza: Per fare un lavoro fatto bene ci vuole tempo perchè non è molto preciso.

Ilaria Borsari • 18/09/2018 • 10:07

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Ciò che cerco sono strisce che non facciano rossori o facciano spuntare brufoletti dopo la depilazione e queste sono l'ideale! Efficaci ma molto delicate sulla pelle. i fazzolettini sanno anche un ottimo profumo.

Ilaria Borsari • 18/09/2018 • 10:05

Kiko Milano Nail Polish Remover Fast and Easy

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti dell'ultimo secolo; geniale l'idea di mettere il dito nella spugnetta per pulire bene l'unghia, e lo smalto viene via in un secondo! Io lo uso anche per le dita dei piedi!! Non è aggressivo e lascia un buon profumo.

Ilaria Borsari • 14/09/2018 • 09:14

Essence Matita per sopracciglia

Punti di forza: Le sopracciglia sono un mio cruccio e averle in ordine per me è fondamentale; questa matita aiuta molto perchè ha il pettinino e quindi una volta dato il colore lo si può stendere per bene donando un effetto naturale;

Punti di debolezza: Non dura molto soprattutto su pelli miste come le mie che tendono a sudare...

Ilaria Borsari • 14/09/2018 • 09:13

4.4