Profilo di Ilaria Borsari
Ilaria Borsari
Recensioni di Ilaria Borsari (129)
EuPhidra • Amidomio DermoDetergente 0-5 anni
Punti di forza: Me l'ha consigliato la pediatra e da allora lo uso molto spesso (se lo trovo in offerta in farmacia in quanto il prezzo è un pò altino...) perchè lascia la pelle dei miei figli liscia e piacevolmente profumata quando li lavo. Non è assolutamente aggressivo quindi si adatta ad ogni tipo di pelle soprattutto quelle sensibili.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma si può trovare in offerta facilmente
Ilaria Borsari • 07/09/2018 • 09:12
Chicco • Baby Moments Salviettine Detergenti
Punti di forza: Queste salviette sono innanzitutto economiche in quanto negli outlet le trovo a prezzi molto convenienti, inoltre la confezione è comodissima da tenere in borsetta pronta ad ogni evenienza. Le ho usate poche volte per il cambio pannolino in quanto non sono molto comode, ma al contrario per pulire mani e viso alla svelta sono ottime. Buono il profumo e la resa.
Ilaria Borsari • 07/09/2018 • 09:09
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Ho due figli con capelli biondi e delicati e questo shampoo mi piace tantissimo!Lascia i capelli profumati e fruttati e li rende molto lucidi e belli; altro punto di forza è che non fa bruciare gli occhi quindi anche loro non vedono l'ora di lavarsi in testa con questo prodotto!! A volte confesso, lo uso anch'io!
Ilaria Borsari • 07/09/2018 • 09:07
Cien • Cien Sensitive Facial Wipes
Punti di forza: Il prezzo, la confezione pratica, l'efficacia delle salviette ottime per struccarsi o rinfrescarsi il volto. Cien non usa conservanti quindi vanno bene per pelli sensibili
Ilaria Borsari • 06/09/2018 • 11:27