Profilo di natasha Del Signore

natasha Del Signore

Recensioni di natasha Del Signore (24)

Yves Rocher Gommage vegetale

Punti di forza: molto delicato sulla pelle, la lascia morbida e ho la sensazione che sia idratata.ho provato una travel size data come omaggio, prenderò sicuramente il formato più grande

Punti di debolezza: Non amo i prodotti in tubetto

natasha Del Signore • 01/10/2019 • 14:43

Yves Rocher Stylo occhi waterproof

Punti di forza: premetto che utilizzo la matita solo nella rima interna dell'occhio e talvolta nella parte inferiore. dura tantissimo e non cola. quando la metto sotto l'occhio metto sempre un po' di cipria con un pennello così da evitare problemi, vecchia abitudine che continuo a fare.

natasha Del Signore • 01/10/2019 • 14:40

Yves Rocher Stick correttore pelle perfetta

Punti di forza: è sicuramente comodo da portare dietro e ci sono diversi colori quindi c'è più possibilità di trovare quello giusto

Punti di debolezza: la sua coerenza non è ottimale, bisogna passare più volte e anche la durata No m è delle migliori. lo uso raramente ma non sulle occhiaie

natasha Del Signore • 01/10/2019 • 14:35

Yves Rocher Gel Detergente Freschezza

Punti di forza: la texture mi piace molto, ne basta veramente poco e questo fa sì che duri nel tempo. Si ha subito la sensazione di idratazione e morbidezza. lo sto terminando

Punti di debolezza: purtroppo la confezione non è delle migliori, sono quasi alla fine e tra un po dovrò tagliare il tubetto per poter prelevare il prodotto.

natasha Del Signore • 01/10/2019 • 14:30