Profilo di Carlotta Losito

Carlotta Losito

Recensioni di Carlotta Losito (21)

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Balm

Punti di forza: E’ un ottimo balsamo labbra colorato. Idrata e colora le labbra, ho provato diversi colori dal fragola al rosa barbie e sono sempre rimasta soddisfatta. Facilissimo da applicare!!

Punti di debolezza: Il prezzo e’ alto per essere un balsamo labbra, si tende ad applicarlo piu’ e piu’ volte nell’arco della giornata e quindi termina in fretta.

Carlotta Losito • 06/04/2018 • 16:40

ghd ghd V classic styler

Punti di forza: La piastra ghd e’ la mia miglior amica, la uso da anni ed e’ ancora perfetta, funziona come nuova. E’ semplice e veloce da usare e super manegevole. Perfetta per lisciare e per creare onde e boccoli. La piega tiene nei giorni

Punti di debolezza: Forse il prezzo, perche’ non e’ economica... ma credo sia un ottimo investimento! Per il resto voto 10+.

Carlotta Losito • 05/04/2018 • 20:17

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Questo e’ uno dei correttori che ho strausato, la texture e’ buona e anche la tenuta. Facile da applicare, dovrebbe avere un effetto anti eta’. Copre le occhiaie decentemente e non segna troppo le rughette. Da tutti i giorni.

Punti di debolezza: Poca scelta nella gamma dei colori, non copre le occhiaie al 100%.

Carlotta Losito • 04/04/2018 • 23:02

Franck Provost Expert Couleur Shampoo

Punti di forza: Questo shampoo ha un’ottima capacita’ pulente, la texture e’ molto densa e ne basta poco. Da un effetto lucido alla chioma e il profumo che lascia e’ buono e persistente.

Punti di debolezza: Sulla mia cute, forse troppo delicata e’ troppo aggressivo. Ho notato una desquamazione del cuoio capelluto che mi ha lasciata perplessa.

Carlotta Losito • 04/04/2018 • 20:51