Profilo di Aurora.A

Aurora.A

Recensioni di Aurora.A (10)

Pantene Ricci Perfetti Shampoo

Punti di forza: Lo compro abitualmente, devo dire che Pantene non ne sbaglia mai una! ho i capelli ricci e un indomabili oserei dire, con questo shampoo è tutta un’altra cosa, buona la profumazione, facile l’applicazione e basta poco prodotto per lavarle i capelli

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: Lascia un buonissimo profumo, delicato, la consistenza non è quella delle solite maschere infatti ho bisogno di prendere più prodotto per portarlo anche alle lunghezze..ma nonostante tutto è un prodotto che vale, niente da dire

Punti di debolezza: La consistenza e il costo

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: Provato e usato molto spesso, l’efficacia c’è su questo niente da dire! facile da applicare è da togliere, non è proprio delicatissimo ma nel suo complesso non è niente male, l’ho riacquisterei quindi va bene come prodotto

Punti di debolezza: Non è delicatissimo, dopo la rimozione del prodotto per 30 minuti buoni la mia pelle prende un colorito rosso e nel mentre brucia un po’ la pelle..

Chloé Chloé Eau de Parfum

Punti di forza: Uno dei migliori che ci sia sul mercato, una fragranza dolce e morbida direi quasi estiva. Il profumo è unico nel suo genere! e sopratutto ha una lunga durata

4.8