Profilo di Luana Palermo

Luana Palermo

Recensioni di Luana Palermo (178)

L'Erbolario Bacche Fiori Legni Fragranza per Legni Profumati

Punti di forza: Ho comprato questo profumafore per l ambiente. L ho tengo nella camera degli ospiti perché oltre ad avere un profumo buonissimo fa anche una bellissima figura. Consiglio di capovolgere ogni tanto i bastoncini in legno in modo da tenere costante il profumo.

Luana Palermo • 06/04/2022 • 15:14

Klorane Gel Doccia con Crema Nutritiva Armonia di Mandorle

Punti di forza: i principi attivi delle mandorle rendono la pelle delicata al tatto . non fa molta schiuma ed è buono soprattutto d'estate per chi fa più volte al giorno la doccia.

Luana Palermo • 05/04/2022 • 12:29

Eucerin Sun Fluid Anti-Età viso 50

Punti di forza: è una crema viso ideale per chi ha macchie sul viso e tende stare molto sotto il sole. Coprenza che dura per molte ore senza necessità di applicarla più volte al giorno. ideale per la base trucco e per pelli secche

Luana Palermo • 05/04/2022 • 12:26

Compeed Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes

Punti di forza: io soffro di herpes soprattutto nei periodi di forte stress o nel periodo invernale quando le difese immunitarie sono basse. bisogna sempre tenere una scorta nel proprio beauty. si copre facilmente con il trucco ed è poco visibile.

Punti di debolezza: bisogna far asciugare per bene la crema altrimenti potrebbe non aderire

Luana Palermo • 05/04/2022 • 12:23

4.9