Profilo di Francesca Esposito
Francesca Esposito
Recensioni di Francesca Esposito (9)
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: lascia i capelli lisci morbidi idratati ed elimina l'effetto crespo dopo il primo utilizzo! Ottima profumazione consiglio anche il balsamo della stessa linea per un effetto migliore
Punti di debolezza: .
Francesca Esposito • 29/04/2020 • 17:35
Rimmel • Fondotinta Match Perfection SPF20
Punti di forza: texture leggera, non appesantisce la pelle, ha una coprenza ottima nasconde perfettamente tutte le imperfezioni, ha un'ampia gamma di colori, è di facile applicazione ed ha un prezzo accessibile a tutti!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun punto di debolezza è il mio fondotinta preferito lo uso da molto tempo e lo consiglio vivamente
Francesca Esposito • 29/04/2020 • 14:11
Rilastil • Rilastil Smagliature Crema
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema su smagliature rosa e sono scomparse totalmente, ma ho notato ottimi miglioramenti anche su quelle di vecchia data, ossia quelle bianche che si sono appiattite diventando impercettibili al tatto! Veramente un ottimo prodotto
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Francesca Esposito • 29/04/2020 • 14:05
ghd • Spazzola Paddle Brush
Punti di forza: Districa i capelli senza spezzarli , non li elettrizza ed inoltre è molto leggera.Acquistata insieme alla piastra costa un pò ma ne vale veramente la pena, i vostri capelli ringrazieranno
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca Esposito • 29/04/2020 • 14:00