Profilo di Marta Mascheroni

Marta Mascheroni

Recensioni di Marta Mascheroni (8)

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: la caratteristica per cui mi piace questo detergente-maschera-scrub è che secca i brufoli sottopelle, quindi nel corso di una giornata si riducono notevolmente. lo uso spesso come detergente e scrub, la consistenza è ottima, non troppo liquido e quindi non si rischia di sprecarlo inutilmente quando lo si apre.

Punti di debolezza: utilizzandolo per periodi prolungati la pelle tende a seccarsi un po' e screpolarsi

23/09/2020 • 09:05

Jowaé Fluido Riequilibrante Opacizzante

Punti di forza: ingredienti fantastici, fa quello che promette! ho una pelle che tende ad ungersi nella zona T e questo fluido su di me funziona benissimo, mi ha aiutata a ridurre il problema e le piccole imperfezioni. per quanto riguarda il profumo a me piace!!

Punti di debolezza: .

22/09/2020 • 22:19

Jowaé Gel Detergente Purificante-3

Punti di forza: perfetto: profumazione buonissima, ne basta poco per fare tanta schiuma e avere la pelle del viso detersa

Punti di debolezza: .

22/09/2020 • 22:15

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: si assorbe velocemente, non lascia la pelle lucida o unta, migliora la grana della pelle del viso e ha una buona profanazione

Punti di debolezza: dopo qualche mese dall'inizio dell'utilizzo sembrava non avere più efficacia

22/09/2020 • 22:11

4.3