Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (10)

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: il prodotto è fantastico. Ottima competenza e sul viso fa effetto seconda pelle.

Punti di debolezza: purtroppo come unica pecca è la colorazione. Io sono molto chiara e il fondotinta che più si avvicina al colore della mia pelle è circa 2/3 toni più scuro di me.

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: ha una gamma di colori enorme, con una buona tenuta (anche se non resistono se mangi) e il prezzo non è male.

Punti di debolezza: non hanno un'altissima coprenza per questo colori molto accesi, come il fucsia, devono per forza essere messi con una matita sotto. Un'altra pecca è che secca molto.

Essence All About Matt

Punti di forza: ha un prezzo davvero esiguo, se si tiene conto che ha una ottima resa. Infatti opacizza senza rendere secca la pelle e non da flashback

Punti di debolezza: ha un packaging davvero troppo delicato. In più se si esagera un po' con il prodotto tende a schiarirti leggermente.

Garnier Pure Active 3 In 1

Punti di forza: è comodo per chi non ha voglia, o tempo, di scegliere vari prodotti di bellezza come scrab o maschera,... è davvero valido e fa il suo lavoro

Punti di debolezza: sinceramente non mi piace l'odore del prodotto (anche se comunque non rimane sul viso)