Profilo di Maria Chiara Di Presa

Maria Chiara Di Presa

Recensioni di Maria Chiara Di Presa (102)

ghd ghd platinum styler

Punti di forza: Ho scoperto questa piastra dal mio parrucchiere: fantastica! Seppur abbia i capelli ricci, la piega liscia con questa splendida piastra dura giorni. Ottima anche per creare un effetto ondulato, grazie al calore esterno. E' un gioiellino in tutti i sensi: maneggevole, leggera, moderna, di classe... bellissima! La porto sempre con me

Punti di debolezza: A causa del prezzo non è accessibile a tutti, ma tra tutte le piastre che ho acquistato è la migliore!

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:37

ghd ghd air

Punti di forza: Non si può rimanere scontenti da un asciugacapelli ghd. Ideale per capelli lunghi, folti e crespi: l'asciugatura è veloce, rende i capelli morbidi, lucidi e con un minimo di lavoro di spazzola sembra di aver fatto la piega dal parrucchiere. Aggiungendo un accessorio essenziale per i capelli ricci, il diffusore, ad un modico prezzo, si otterranno dei ricci splendidi e lucenti. Anche la garanzia è il top: che sia scaduta o meno, il prodotto viene riparato e sarà come nuovo

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma bisogna considerare il brand e la qualità

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:30

Avène Latte Spf 50+ Bambino

Punti di forza: Sin da piccola uso questa protezione solare, in particolare durante le prime esposizioni, ma continuo ad usarla tutt'ora insieme a mia mamma per la pelle chiarissima. Applicandola più volte, a seconda della durata dell'esposizione al Sole, si evita di diventare rosso aragosta, andando incontro a eritemi solari. Seppur pian piano ci si abbronza anche con la protezione solare!!! Inoltre è resistente all'acqua e protegge dai raggi UV. Cosa desiderare di più?

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il prezzo altino, ma è la mia unica soluzione se voglio stare a mare una giornata intera e non due ore alle 7 del mattino

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:20

Avène Cleanance TriAcnéal

Punti di forza: Ho usato questa crema da adolescente a causa dell'acne. Dopo aver lavato per bene il viso, l'ho applicata mattina e sera, ottenendo ottimi risultati. La pelle risulta più morbida e più liscia

Punti di debolezza: Purtroppo a causa del suo colore "giallo" ci si colora il viso ed è un po' imbarazzante uscire senza aver applicato un velo di fondotinta o bbcream per coprire quel fastidioso "giallore"

Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 15:12