Profilo di Michelle.T

Michelle.T
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Michelle.T (129)
Essence • Prime+ Studio Primer Redness Correcting + Pore Minimizing
Punti di forza: per il mio tipo di pelle mista/grassa ho avuto un ottimo risultato. dopo l'applicazione i rossori risultano diminuiti e la pelle opacizzata, per niente secca. l'incarnato mi è sembrato più omogeneo. ottimo odore e prezzo!
Punti di debolezza: nessuno.
Michelle.T • più di 2 anni fa
Essence • Lashes Princess mascara Effetto volume definito.
Punti di forza: il prezzo indubbiamente come gran parte dei prodotti essence. il mascara è abbastanza nero e lo scovolino lo trovo molto pratico perchè leggermente incurvato. il risultato sulle ciglia già alla prima passata è ottimo perchè le allunga e le incurva.
Infasil • Infasil Neutro Extra Delicato Stick
Punti di forza: per me è il miglior deodorante in stick provato. lascia la mia pelle morbida e non troppo umida. facile da stendere ed il prezzo è ottimo. lo passo almeno due volte al giorno per sentire sempre fresca e profumata.
Kiko Milano • Precision Eye Pencil
Punti di forza: è un'ottima matita per gli occhi. il colore è molto intenso ed è semplicissima da applicare perché la mina è morbidissima! ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: la durata nella lima interna dell'occhio è soddisfacente ma se tenuta per tutto il giorno tende a sbavare leggermente.