Profilo di Luana Trimboli

Luana Trimboli

Recensioni di Luana Trimboli (32)

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Risultato abbastanza buono, idrata in profondità la pelle eliminando il sebo in eccesso e mattificando la pelle quando si asciuga.

Punti di debolezza: L’odore non mi piace tanto sa un po’ di alcol. Ed è troppo piena di prodotto sedendo me nella confezione ci potrebbero stare ben due maschere al posto di una.

Luana Trimboli • 10/10/2021 • 22:32

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Buon prodotto per esfoliare la pelle anche perché si può comodamente usare come detergente quotidiano oppure come una maschera. Adatto per le pelli grasse, il tubetto e utile per il dosaggio, prezzo abbastanza adeguato per quello che si va a comprare.

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza e l’odore, io non ho sentito nessun odore.

Luana Trimboli • 10/10/2021 • 22:28

Dermolab Scrub Esfoliante Delicato 200

Punti di forza: Scrub per chi ha la pelle sensibile, rimuove le impurità delicatamente, l’applicazione è molto facile grazie alla confezione, prezzo ottimo per un tubo da 200ml, consistenza giusta con molti micro granuli

Punti di debolezza: L’unica pecca per me è la profumazione che non mi piace

Luana Trimboli • 03/10/2021 • 22:48

Wycon Cosmetics NEW BIPHASIC REMOVER

Punti di forza: Il risultato è ottimo toglie anche il trucco waterproof, l’applicazione è molto facile grazie alla boccetta, dura nel tempo perché basta pochissimo prodotto, prezzo corretto

Punti di debolezza: La consistenza è troppo oleosa, la profumazione non si sente

Luana Trimboli • 03/10/2021 • 22:39